E-Mail: info@rosa1.ru НовостиКонтакты Rus       Eng
Логотип - РОСА-1
" ...   ТРЕБОВАНИЯ ОХРАНЫ ПРИРОДЫ

В целях охраны окружающей среды от загрязнения все отработанные нефтепродукты подлежат обязательному сбору.

Не допускается сливать отработанные нефтепродукты на почву, в водоемы и канализационные системы   ... "

ГОСТ 21046-86. НЕФТЕПРОДУКТЫ ОТРАБОТАННЫЕ

13.04.2006

 

О создании Комиссии по природопользованию и охране окружающей среды

В связи со сложившейся в настоящее время ситуацией в области сбора, транспортировки, переработки крупнотоннажных отходов, образующихся в результате жизнедеятельности человека, в производственных объединениях, функционирования транспортных хозяйств, а также последних событий в регионах, в результате которых произошли аварийные утечки и разливы нефтепродуктов, несанкционированные выбросы загрязняющих веществ от сжигания опасных отходов, становятся очевидными проблемы, связанные с обеспечением безопасности в целом. Подобная ситуация складывается во многих регионах России, других странах мира.

В Москве – регионе, где в соответствии с численностью проживающего населения ежегодно растет объем отходов, в том числе опасных, Правительством города предпринимаются законодательные и иные меры по защите окружающей среды от негативного влияния выбросов и загрязнений, во исполнение решения Совета предпринимателей при Мэре и Правительстве Москвы было признано целесообразным создание групп и комиссий по отраслевым направлениям согласно Положения о Совете. Согласно Распоряжению Совета №39/расп. от 13 апреля 2005г. была создана Комиссия по природопользованию и охране окружающей среды, тем же Распоряжением назначен Чередниченко Родион Олегович - председатель правления экологической компании ООО «РОСА-1» - председателем данной Комиссии.

Целью работы Комиссии является объединение усилий предпринимателей, осуществляющих на территории г. Москвы деятельность по внедрению экологически чистых технологий, утилизации и переработке отходов, иных услуг природоохранного назначения. В соответствии с возложенными на нее функциями Комиссия содействует привлечению инвестиций в городские и федеральные экологические программы, готовит рекомендации и предложения по совершенствованию регулирования предпринимательской деятельности в области охраны окружающей среды, участвует в разработке проектов нормативно-правовых актов по вопросам природопользования и экологии, развивает связи с деловыми кругами, заинтересованными во взаимовыгодном сотрудничестве.

Мы сердечно поздравляем Чередниченко Родиона Олеговича с назначением и желаем успехов в работе.

Возврат к списку новостей

 
Главная
Сбор, вывоз
Утилизация
Покупка
Переработка
Продажа
О компании
Доп.услуги
Инфо
Карта сайта
Поиск
Контакты
 
© 2004 - 2014   ООО «РОСА–1»
Создание сайта - "Lifemode Interactive"
Центральный офис:     • Адрес: г.Москва, 1-й Щипковский переулок, д.30, офис 1/2
• Телефоны: +7 (495) 959-74-45, 959-74-31, 959-74-38, 8 (800) 200-01-37(звонок по России бесплатный);   • Факс: +7 (495) 959-74-41